集团

年度“双冠王”再度出击,大通MAXUS宽体轻客新车即将“四箭齐发”

 伴随着疫情防控升级,生产生活秩序逐步复苏,城际物流、短途客运等行业随之迎来利好,进一步拉动国内轻客行业的繁荣发展。为应对行业快速增长的需求,同时满足消费者多元化的出行需求,2月28日,大通MAXUS宽体轻客产品将再度“四箭齐发”,四款重磅宽体轻客新车齐上阵,在进一步完善产品矩阵的同时,为用户提供高价值的产品体验,持续满足日益升级的用户需求,并加速引领轻客行业向着更高的标准进化。

年度“双冠王”再度出击,大通MAXUS宽体轻客新车即将“四箭齐发”

【大通MAXUS宽体轻客家族】

 基于“定制化、乘用化、智能化、新能源化、国际化”的宽体轻客战略,大通MAXUS宽体轻客家族持续迭代产品来满足市场需求,不仅于国内打破了长久以来合资品牌独占鳌头的市场格局,更以过硬的产品品质征战48个国家和地区,赢得了全球用户的一致青睐。2020年,大通MAXUS宽体轻客家族全年累销59,706台,劲增83.8%,实力摘得年度增速+单品牌销量“双冠王”。

 优异的市场战绩与用户口碑,与大通MAXUS持续强化技术创新、加推高品质产品密不可分。面对不断迭代的用户需求,大通MAXUS不断拓宽轻客边界,以新能源+传统动力“双驱动”布局,陆续推出了V90、V80 PLUS、V80等燃油车型,EV90、EV30等新能源车型,以及FCV80等燃料电池车型,实现高、中、入门宽体轻客市场的全领域全能源覆盖,在赢得销量与口碑节节攀升的基础上,实力引领轻客市场升级转型新风向。

年度“双冠王”再度出击,大通MAXUS宽体轻客新车即将“四箭齐发”

【大通MAXUS EV90】

 值得一提的是,作为全球首家实施C2B智能定制模式的“中国汽车定制专家”,大通MAXUS包含宽体轻客在内的全系产品均可支持C2B个性化定制,无论是警车、救护车等各类专用车型,还是地摊车、早餐车等“流动经济”专用车辆,大通MAXUS均可随心定制,为全行业用户提供业内罕见的专业定制服务,为轻客用户的细分需求提供更具体、更细致的解决方案。

年度“双冠王”再度出击,大通MAXUS宽体轻客新车即将“四箭齐发”

【大通MAXUS为“流动经济”定制经营专用车】

 面向蓬勃发展的宽体轻客市场新风向,大通MAXUS从用户需求出发,持续增强技术创新,不断推陈出新,以更具竞争力的产品布局,满足更多轻客用户的消费新需求,稳固并扩大优势地位。此次发布会即将发布的四款新车,仍将横跨传统燃油与新能源两大领域,囊括大通MAXUS旗下宽体轻客主力产品,以焕新升级的硬核实力,持续引领宽体轻客行业发展新风潮。

 来自中国汽车定制专家的四款宽体轻客“四箭齐发”,可谓是吊足了市场胃口,当然,这场上市发布会本身自然也是惊喜连连,看点十足。届时,大通MAXUS四款新车究竟实力如何?新车又将有哪些刷新行业标准的新技能?最终售价又有哪些惊喜?2月28日,一切即将揭晓。